上书东部学生:“希望在悲痛”

亲爱的同学东部,

在过去的几天里,你的收件箱已被水淹没的新闻和周边covid-19的物流及其后果突然对你的学生。在几个小时的跨度,你可能感觉就像你的生命已经上下翻转。  

我想花一点时间来反映到一起。对未知的恐惧,离开这个社会的悲痛,开始了新的在线课堂格式的焦虑 - 这些都是深切关注,我想与您进行确认。你心痛不输于我 - bt365app的组织严密的社会是我们身份的界定支柱,它的物理损失可能会觉得难以忍受。

请大家心脏。我们难以置信的社会不仅仅局限于有形的界限,但有一个更深,持续来源。在约翰14,耶稣告诉门徒,他必须尽快离开他们。他的弟子们感到困惑,悲伤和害怕。但耶稣承诺发送倡导他们 - 圣灵 - 作为一个帮手,一个舒适,并在耶稣的身体没有光的指南。 

同样的圣灵继续他的追随者的每一个存在 - (!包括我们的家庭东部),我们连接到父亲和圣徒的更大的社区。而耶稣的身体存在是渴望和深切的怀念,福音的工作,在他缺席爆炸和圣灵的存在给人们带来了信仰耶稣,新发现的喜悦,力量和方向,为早期教会的圣人,甚至特别是痛苦之中。 

学生们,请记住,圣灵与你同在今天,现在,在那一刻,这一刻。当你感到孤独,焦虑,或想家校园,吸取内部和来自圣经深希望该源上。 

学长,当你的心脏被打破过更改您的最后一个学期,画上了神圣的精神。并请知道我们是正在进行的规划会议,审议与最好的选择和做法,这种流行病如何影响这个学期你。 

运动员,当你沮丧的赛季的损失,吸取圣灵谁提供你的身体转变成他的圣殿。考虑罗马书12:1-2。

实习生,当你感到焦虑和不堪重负的关于满足您的要求,吸取圣灵,知道我们的大学,状态,认证机构会考虑什么是最适合你的。 

学生 - 我们希望的来源是神圣的精神,承诺和耶稣亲自给我们的留置存在。请守护你的心脏,避免苦味,克服了善恶,是明智的,与大家共勉。 

耶稣,由他的弟子们期待他的分离,给这个承诺:

“我留下平安给你;我的平安赐给你。作为世界给我不给你。不要让你的心忧愁,不要怕。”

- 约翰福音14:27

行政,教师,职员和校友不断为你祈祷。我们将使它通过这些变化在一起。可以放心。

爱,恩典和力量的旅程,

罗恩

罗纳德一个。马修斯,d.m.a.
总裁,bt365app